ESPORTES

Isso aqui é o que acontece quando você faz gol contra de lateral no FIFA 17

Author

FIFA 17 é um game tão cheio de detalhes e tão bem programado que é difícil achar algum erro grave. Isso não impede que as pessoas continuem tentando. Foi o caso de um cidadão que tentou fazer um gol contra de lateral só pra ver o que acontecia. A regra diz que gol assim não vale, mas será que a EA Sports pensou nisso quando estava finalizando FIFA 17?

Isso aqui é o que acontece quando você faz gol contra de lateral no FIFA 17

Quem fez a experiência foi o YouTuber DTT, que teve até trabalho para conseguir ter sucesso na experiência. Afinal, é preciso ter o goleiro fora do gol para que a bola entre direto em um lateral. Mas ele conseguiu fazer com que o guarda-redes saísse da área para afastar uma bola. E aí cobrou o lateral na direção da baliza. E adivinha o que aconteceu…

Pois é… A bola cobriu o goleiro, que saiu numa disparada inútil em direção ao gol, e entrou. A reação foi imediata. A torcida comemorou, e o atacante adversário correu para festejar junto à bandeirinha de escanteio. Então, amigos, FIFA 17 falhou! Sim, finalmente alguém encontrou um erro grave - mesmo que seja uma situação raríssima, difícil até de provocar mesmo com dois jogadores. Veja no vídeo abaixo:

Se você ficou na dúvida, a gente explica. Como diz aquele comentarista de apitadores, a regra é clara: se um jogador bate um lateral direto para seu próprio gol e a bola entra sem desviar em ninguém, o juiz deve marcar escanteio. Viu, EA Sports?