ESPORTES

A arbitragem ignorou completamente esse gol claro na Inglaterra

Author
A arbitragem ignorou completamente esse gol claro na Inglaterra

(Twitter / Gillingham FC)

Você provavelmente imagina que a tecnologia está em alta no futebol europeu e é utilizada com frequência em todos os jogos disputados. Não é bem assim, não. As partidas envolvendo times de elite contam, sim, com essa maravilha para ajudar a diminuir erros. Mas quando são times menores...

Jogavam Gillignahm FC e Oxford United pela terceira rodada da Copa da Liga Inglesa, competição que reúne times das quatro primeiras divisões inglesas. Os adversários, no caso, pertencem à Football League 1, a Terceira Divisão do futebol inglês.

O time da casa saiu na frente, o Oxford empatou em seguida. 1 a 1. E a partida era eliminatória. Quem vencesse, sairia classificado. Aos 27 minutos do segundo tempo, Josh Parker, do Gillingham, mandou uma bomba de longe no ângulo esquerdo do goleiro Simon Eastwood. A bola bateu na trave, quicou no chão e...entrou. Claramente. Mas a arbitragem ignorou.

O perfil do Gillingham no Twitter narrou o lance sem comentar o fato de a bola ter entrado. Então um torcedor respondeu logo abaixo com a imagem.

O pior de tudo foi que o jogo continuou empatado e o Oxford United marcou um gol nos acréscimos, com o meia Mowatt. E o Gillingam acabou eliminado.